Marola Hütte


Die Marola Hütte ist nur im Winter von mitte Dezember bis Ende März von 9.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

Während der Wintersaison bieten wir verschiedene kulinarische Höhenflüge an. Zum Zmittag haben wir kalte und warme Speisen für den grossen und kleinen Hunger. Es gibt Tagessuppe, Bündner Capuns, Marola Rösti, Pizzocherie, Haus Salsiz, Tgantieni Teller, Heidner Bergkäse und natürlich Desserts und Süsses. Die Sonnenterrasse mit den Liege-Sitzsäcken (Sack-it) vor der Marola ist der Insider Tipp.

Die Marola Hütte kann im Sommer Abends für geschlossene Gesellschaften (Firmenessen, Seminare) ab einer Mindestanzahl von 25 bis max. 50 Personen reserviert werden. Nebst dem Kulinarischen steht ein Beamer, eine Musikanalage sowie eine Leinwand zur Verfügung.



Virtueller Rundgang Marola Hütte