Marola Hütte


Die Marola Hütte ist im Winter von mitte Dezember bis anfangs April täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

Über Winter bieten wir einen verschiedene kulinarische Höhenflüge an. Zum Zmittag haben wir kalte und warme Speisen für den grossen und kleinen Hunger. Es gibt Tagessuppe, Bündner Capuns, Marola Rösti, Pizzocherie, Haus Salsiz, Tgantieni Teller, Heidner Bergkäse und natürlich Desserts und Süsses. Die Sonnenterrasse mit den Liege-Sitzsäcken (Sack-it) vor der Marola ist der Insider Tipp.

Die Marola Hütte kann Abends in der Nebensaison für geschlossene Gesellschaften (Firmenessen, Seminare) ab einer Mindestanzahl von 25 Pax. bis max. 50 Pax. reserviert werden. Nebst dem kulinarischen steht ein Beamer, eine Musikanalage sowie eine Leinwand zur Verfügung.

Im Sommer kann die Marola Hütte auch zum Zmittag, zum Znacht für Privatfeste ab einer mindestanzahl ab 25 Personen bis 50 Personen reserviert werden. Jeweils auch in der Nebensaison, in der Hochsaison mitte Juli bis mitte August sind keine privat Anlässe möglich.



Virtueller Rundgang Marola Hütte