Marola Hütte
Die Marola Hütte ist im Winter von Mitte Dezember bis Ende März jeweils von 9.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.
Während der Wintersaison bieten wir verschiedene kulinarische Köstlichkeiten an. Zum Zmittag haben wir kalte und warme Speisen für den grossen und kleinen Hunger. Es gibt Tagessuppe, Bündner Capuns, Marola Rösti, Pizzocherie, Haus Salsiz, Tgantieni Teller, Heidner Bergkäse und natürlich Desserts und Süsses. Die Sonnenterrasse mit den Liege-Sitzsäcken (Sack-it) vor der Marola Hütte ist ein Insider-Tipp.
Im Sommer kann die Marola Hütte abends für geschlossene Gesellschaften (Firmenessen, Seminare, etc.) ab einer Mindestanzahl von 25 bis max. 50 Personen reserviert werden. Gerne verwöhnen wir Sie kulinarisch, oder stellen je nach Event einen Beamer, eine Musikanlage, sowie eine Leinwand zur Verfügung.

Virtueller Rundgang Marola Hütte